Wingko Babat |
Berikut Resep Membuat Kue Wingko Babat Empuk Dan Lezat
Resep Membuat Kue Wingko Babat Empuk Dan Lezat |
Bahan-Bahan
- 100 gr kelapa yang sudah di parut.
- 60 gr tepung ketan putih
- 5 sdm gula pasir atau bisa ditambahkan sesuai selera
- 1/2 sdm mentega/margarin
- air secukupnya
- Campurkan semua bahan, tambahkan air secara perlahan sedikit semi sedikit, hingga adonan bisa dibentuk.
- Panaskan teflon dengan api ukuran kecil supaya adonan saat dipanggang tidak gosong.
- Panggang adonan kue wingko sampai berwarna agak kecoklatan.
- Angkat dan sajikan kue wingko.
Sangat simple dan mudahkan viewers, untuk membuat kue wingko ini. Harus dicoba membuat kue satu ini ya tentunya. Selamat mencoba dan semoga info resep yang kami bagikan selalu dapat memberikan manfaat bagi kita semua. [KabaMinangNews]
Posting Komentar untuk "Resep Membuat Kue Wingko Babat Empuk Dan Lezat"